СНИЛС для иностранных граждан.

        Для регистрации в системе обязательного пенсионного страхования иностранным гражданам необходимо  подать анкету застрахованного лица, обратившись к работодателю, в территориальный орган Пенсионного Фонда по месту жительства или многофункциональный центр (МФЦ).
         При подаче анкеты застрахованного лица, гражданам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Если этот документ составлен на иностранном языке, то может понадобиться нотариально заверенная копия с переводом на русском языке. Кроме того, для постоянно проживающих в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства необходим вид на жительство. Для временно проживающих в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства — разрешение на временное проживание. Для временно пребывающих в РФ лиц без гражданства — виза (если со страной иностранца установлен визовый режим).
        В Управление Пенсионного фонда России в Лабинском районе Вы можете обратиться по адресу: г.Лабинск, ул.Котовского,10, кабинет №21. Телефон для справок 8-(86169) 3-29-16.
        Прием специалистов МФЦ ведется по адресу: г.Лабинск, ул.Победы,177.